Traitement des données à caractère personnel des visiteurs et des utilisateurs

La Mission locale de Schaerbeek pour l’Emploi et la Formation est une association de droit privé représentée par son président et un administrateur. Le siège de l’association se situe à Schaerbeek (1030), rue de Jérusalem 46.

Les données à caractère personnel que l’utilisateur communique lors de la déclaration d’un traitement de données, d’une plainte, d’une demande d’information ou d’un avis, sont uniquement traitées par l’association en vue de pouvoir répondre à la demande de l’utilisateur et d’ainsi remplir ses missions. Les données à caractère personnel des utilisateurs ne sont en aucun cas traitées à des fins commerciales.

Les données à caractère personnel ne sont transmises qu’au personnel chargé de traiter les demandes. Ces données peuvent être communiquées à des personnes extérieures lorsque cela s’avère nécessaire pour le traitement de la demande de l’utilisateur.

Si l’utilisateur refuse de communiquer certaines données indispensables, il se peut que l’association ne soit pas en mesure de traiter la demande.

Chaque personne concernée par le traitement de données peut consulter ses données personnelles, les faire rectifier ou, si elle a de bonnes raisons, les faire supprimer. À cet effet, elle envoie une lettre accompagnée d’une copie de sa carte d’identité à l’adresse susmentionnée ou envoie un courrier électronique à l’adresse suivante : privacy@milocs.be.

Utilisation de cookies

Le site de l’association n’utilise aucun cookies.

Liens vers d’autres sites

Le présent site Internet contient des liens vers d’autres sites du secteur public et du secteur privé. L’association ne peut garantir que ces sites Internet appliquent une politique de respect de la vie privée conforme à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. Les utilisateurs sont donc invités à s’en assurer par eux-mêmes en consultant les clauses de protection de la vie privée qui doivent figurer sur chaque site Internet.